Предлагаем бесплатное трудоустройство в Польше, в городе Краков. На вакансию нужны мужчины, женщины от 27 до 50 лет.

Зарплата – 13,50 злотых/час нетто + бесплатное питание. Минимум 3400 злотых/месяц нетто
Возможны премии.

График:

  • эластичные часы работы, 3 смены: на 4.00, 9.00 или 13.00 по 10-12 часов в день. 7 дней в неделю с понедельника по воскресенье (выходные устанавливаются по графику).
  • Мин. 250 часов/месяц (зависит от качества работы).

Обязанности:

  • изготовление большого количества порций около 1000-5000 на вынос для больниц (завтраки, обеды, ужины)
  • приготовление еды по рецепту (горячие блюда, салаты и т.д.)
  • контроль качества приготовленной продукции
  • составление заказа на полуфабрикаты и проверка их качества
  • заготовка овощей (мытье, чистка, нарезка)
  • управление помощниками на кухне
  • поддержание в чистоте рабочего места.

Требования:

  • опыт работы поваром мин. 2 года
  • желательно наличие опыта работы в общепите (напр.: столовых, больницах и т.д.)
  • наличие минимального среднего образования
  • приветствуется знание польского (минимальный)

Условия работы:

  • проживание первый месяц бесплатно, со 2-го 400 зл с зарплаты
  • доезд до работы автобусом около 40 мин не компенсируется работодателем.

Есть возможность изготовления карты побыта на 3 года.

 

 

Условия труда

  • место работы: Польша, город Краков
  • зарплата - 13,50 злотых/час нетто
  • минимум 3400 злотых/месяц нетто. Возможны премии
  • эластичные часы работы, 3 смены: на 4.00, 9.00 или 13.00 по 10-12 часов в день. 7 дней в неделю с понедельника по воскресенье (выходные устанавливаются по графику)
  • минимум 250 часов/месяц (зависит от качества работы)
  • проживание первый месяц бесплатно, со 2-го 400 зл с зарплаты
  • доезд до работы автобусом около 40 мин не компенсируется работодателем
  • бесплатное питание

Требования

  • опыт работы поваром мин. 2 года
  • желательно наличие опыта работы в общепите (напр.: столовых, больницах и т.д.)
  • наличие мин. среднего образования
  • приветствуется знание польского (минимальный)

Обязанности

  • изготовление большого количества порций около 1000-5000 на вынос для больниц (завтраки, обеды, ужины)
  • приготовление еды по рецепту (горячие блюда, салаты и т.д.)
  • контроль качества приготовленной продукции
  • составление заказа на полуфабрикаты и проверка их качества
  • заготовка овощей (мытье, чистка, нарезка)
  • управление помощниками на кухне
  • поддержание в чистоте рабочего места
Вас так же могут заинтересовать

Смотрите также